学工要闻
 学工要闻 
当前位置: 首页>>学工要闻>>正文

“爱之翼”—第八届5·25心理健康宣传教育月圆满闭幕

2017年06月09日 17:17 学工部 点击:[]

6月8日下午,“爱之翼”---第八届5·25心理健康宣传教育月闭幕式在东教学楼第一报告厅举行。校党委副书记易三平、学工部部长王凯军、副部长侯森林、教务处副处长杨会燕、武保处副处长张海涛及各学院党委书记、副书记、心理健康教育中心全体教师、全体辅导员及学生代表参加了本次活动。闭幕式由学工部副部长赵露娜主持。

首先,与会师生一同观看了本届心理健康宣教月的精彩视频,对各项活动的开展情况做了整体回顾,来自体育教育学院的学生代表分享了参与心理健康宣教月活动的自我感受和体会。

学工部部长王凯军就我校大学生心理健康工作作简要介绍、明确近期心理健康工作的重点及今后努力的方向。

闭幕式上,对宣教月中表现突出的“十佳心理委员”和先进单位进行了表彰,为全校11个学院的心理健康教育工作管理员颁发了聘书。

校党委副书记易三平做总结讲话。易书记指出:开展大学生心理健康宣传教育月活动是加强我校大学生心理素质的重要举措,对提升广大学子的身心健康意识具有重要意义。他表示,我校心理健康教育工作仍任重道远,要进一步加强心理健康教育师资队伍建设、体制机制建设,积极构建大学生心理健康教育的工作新格局。

据悉,本届心理健康宣教月历时一个多月,学工部心理健康教育中心及各学院高度重视、广泛宣传,开展了系列精彩纷呈的心理宣传教育活动,这对于帮助大学生树立心理健康意识、培养健康的心理素质,促进自我发展具有重要意义。

上一条:我校2017年“大学生安全法制宣传教育月”启动仪式成功举行 下一条:微笑相聚 互助你我----第八届心理健康宣教月之团体心理辅导顺利开展

关闭