重要通知
 重要通知 
当前位置: 首页>>重要通知>>正文

关于启用学生公寓门禁系统的通知

2016年10月10日 15:41 xgb 点击:[]

各学院、学生公寓物业管理中心:

为进一步加强学生公寓安全管理,在前期学生公寓门禁系统试运营及调试的基础上,经研究决定自2016年10月10日起启用。2016年10月10日--16日晚归(23:00--次日5:30)统计数据反馈各学院,各学院自行整改;17日以后晚归统计数据纳入学院学生工作年度目标管理考核。

为确保门禁系统正常运行,信息中心协调做好系统的软硬件保障工作;学生公寓物业管理中心做好学生使用门禁的指导和应急问题处理工作;各学院做好学生的宣传、教育工作。

学校公寓门禁系统启用期间,学生须刷卡进出。如发现学生有下列行为,经查实将反馈各学院处理,情节严重的按学校相关规定处理:1.用脚踹门者;2.用砖、笤帚、拖把、肢体等故意阻挡门回位者;3.用透明胶带封住锁孔者;4.其他导致门禁系统无法正常运行者。

                                         武汉体育学院学生工作处

                                            2016年10月8日

上一条:通知 下一条:2013级-2015级大学生补缴大学生医保费的说明

关闭