重要通知
 重要通知 
当前位置: 首页>>重要通知>>正文

武汉网球公开赛2017志愿者招募

2017年04月24日 08:49 罗贝 赵涵 相卓彧 点击:[]

前段时间,汉马刚刚结束,我们武汉体育学院为汉马输送了大批负责任,质量高的志愿者们得到了跑友跟组委的一致好评。如果上次的志愿者你没有报名成功或是错过,别遗憾,武汉网球公开赛的志愿者招募即日启动!

如果你已经准备好报名,参加此次的武网志愿者服务,那就长按本文末尾的二维码,关注武汉体育学院新媒体中心的官方微信公众号吧!

关注后,在后台回复“报名表”三个字,即可接收到《2017年武网志愿者报名表》链接。

本次报名采用线上报名,电子版表格填好后于2017年5月10日前发至邮箱495902187@qq.com

本次志愿者招募体院站所有信息均会在官方群中给出,欢迎加入2017武网志愿者体院站,群号码:633674979

作为一个武网志愿者,你需要拥有分工互助的团队协作能力。网球比赛有既定的赛程和组织,也有加时加赛的突发情况,每个岗位、每位志愿者一同坚守,形成一道流通顺畅的流水线为比赛的向前推进保驾护航;即使是下雨天你也得守在外围球场,在30度的高温下为观众引导,坚守在最后一刻,直到最后一名观众离开。志愿者们用他们的贴心的服务,为赛事服务,为社会服务。

如果你准备好做到上面的一切,并以主人翁的姿态服务着来世界各地的球员、观众、媒体……让所有置身于赛事中的贵客感到宾至如归,那么,欢迎报名,我们需要你的加入!

报名条件:

1.自愿参加武汉网球公开赛全程志愿服务;

2.年龄要求:年满18周岁;

3.遵守中华人民共和国法律法规;

4.具备志愿服务岗位必需的知识和技能;

5.能够按要求参加2017武汉网球公开赛前期的志愿者面试、培训及相关活动;

6.身体健康,能满足相应志愿者岗位工作要求;

7.非在汉居住、就读或工作的志愿者,往返交通及在汉住宿均需自理。

上一条:关于补办学生证及火车优惠卡的通知 下一条:关于举办第八期学生骨干培训班的通知

关闭