勤工检学
 奖助学金 
 助学贷款 
 勤工检学 
当前位置: 首页>>学生资助>>勤工检学>>正文

“冬日温暖”进宿舍

2018年01月11日 17:07 学工部 点击:[]

2018年1月9日下午,“四季资助”之“冬日温暖”活动如期开展,学工部部长姜劲晖、体育教育学院党委副书记刘永东及辅导员张奕芸、赵文莉一行,走入宿舍探望和慰问部分学生代表,并为他们送上了生活用品、御寒服装及路费资助。

慰问过程中,姜劲晖、刘永东代表学校询问了学生在校的生活和学习情况,并鼓励他们刻苦学习。

本次“四季资助”之“冬日温暖”活动,将为全校235名家庭经济困难学生每人发放御寒服装,同时为我校25名藏族学生每人送上生活用品爱心礼包、御寒服装以及800元的路费资助。据悉,寒假期间学校还将对留校勤工俭学的学生进行慰问。

“四季资助”活动自2012年开展以来已有五年的时间。在这五年里,学校党委高度重视学生资助工作,努力践行“不让一名学生因家庭经济困难而失学”的庄严承诺,通过各种资助方式为我校家庭经济困难学生解决实际困难,促进学生成长成才。

上一条:学工处组织开展“四季资助”之“春日关怀”活动 下一条:武汉体育学院勤工助学管理条例

关闭