思政教育
 思政教育 
当前位置: 首页>>思政教育>>正文

学校举行2017年 “武体学子”评选活动

2017年06月22日 10:47 高钰姗 点击:[]

6月21日下午,武汉体育学院2017“武体学子”评选活动在东教第一学术报告厅举行。本次评选由2016武体学子获得者、现就职于中央电视台体育频道的王晔烽主持

2017年“武体学子侯选人首先要符合优秀毕业生的评选条件,在此基础上评选出在励志成才、见义勇为、道德模范、志愿服务、创新创业、学业专研等方面有典型事迹或有较大成果和影响力的优秀毕业生典范。

       

现场评审由各学院党委书记、副书记、相关职能部门领导以及各学院学生代表组成。武汉体育学院党委副书记易三平、学工部部长王凯军、纪检监察处处长刘玉红、招生就业处处长刘丽艳、图书馆馆长戴红霞、学校办公室副主任沈贞伟、武保处副处长张海涛出席本次活动。

20名“武体学子”侯选人的汇报演讲精彩纷呈,各具特色。有因综合素质突出而作为中国高校青年代表赴俄罗斯参加“第三届中俄青年论坛”的研究生院王阳;有曾三次智斗盗贼,勇敢正义的国际教育学院高策;有敢于创新创业的有志青年研究生院郭青川;有作为中国青年代表参加过联合国新闻部非政府组织大会的新闻传播学院张煜;有学习成绩优异曾连续三年排名年级第一的体育教育学院曾玲有获得过仁川亚运赛艇四人双桨金牌的竞技体育学院刘荡;有因伤退出国家队后始终坚持梦想的艺术学院雨薇等等。

据悉,本次“武体学子”评选经过学院推荐、评委会评选、学生代表投票、公示环节综合评定,最后将在武汉体育学院2017年毕业典礼上进行表彰。

上一条:武汉体育学院2017届毕业生座谈会顺利举行 下一条:武汉体育学院学生事务中心正式启用

关闭