思政教育
 思政教育 
当前位置: 首页>>思政教育>>正文

武汉体育学院2017届毕业生座谈会顺利举行

2017年07月03日 14:53 高钰姗 点击:[]

2017年6月27日下午,武汉体育学院2017届毕业生座谈会在体育馆一楼会议室举行。学工部部长长王凯军、副部长侯森林、图书馆馆长戴红霞、后勤处副处长胡中华、招生就业处副处长周勇梅、及相关职能部门老师和毕业生代表参加了此次座谈会。此次会议的目的,一是为了加强学校与学生之间的沟通,了解他们在武汉体育学院在校学习、生活等情况;二是为了探索建立学校与学生之间的联系,谈一谈他们对学校的看法和建议,从而进一步促进学生成长成才。

会上武汉体育学院学工部部长王凯军首先向学生介绍了武汉体育学院的发展状况、近年所取得的成绩。以及学校未来的发展和规划。

毕业代表们从课程设置、饮食安全、学生创业就业等方面提出了自己建议和意见,教务处刘浩老师就学校的课程设置以及国际交流学习等相关问题做了详细地解答,并提出相应的措施。后勤处副处长胡中华详细地介绍了我校后勤保障方面的基本情况,尤其针对学校食品安全问题对学生代表做了耐心的解答。在谈到学生创业就业困难的话题时,学生代表们表达出极大的关切,招生就业处副处长周勇梅进行了解答,她表示毕业生应多关注招聘信息,多参加招聘会累积应聘经验。

最后,学工部部长长王凯军表示会将学生们的意见整理后,及时向学校领导及相关职能部门和院系进行反馈,同时希望2017届毕业生们能多关注学校发展,常回母校看看。

上一条:做一名老师信赖、家长放心、社会认可的武体人 下一条:学校举行2017年 “武体学子”评选活动

关闭