学生事务手续
 学生事务手续 
 助学相关手续 
 住宿相关手续 
 奖励相关手续 
当前位置: 首页>>学生管理>>学生事务手续>>正文

武汉体育学院学生证和乘车优惠卡管理办法

2012年12月05日 10:32  点击:[]

 

武汉体育学院学生证和乘车优惠卡管理办法

一、学生证和乘车优惠卡只限学生本人使用,学生应珍惜、爱护,注意保管,不得损坏,不准转借、送人,不准擅自涂改学生证内容

二、学生证和乘车优惠卡遗失,学生须写明情况并提出申请补办,经所在院、系审核签字,报学生工作处批准后方可补办。每学期期末补办一次,具体时间及要求另行通知。

三、补办学生证和乘车优惠卡需按成本交纳一定的费用。

四、乘车优惠卡中的有效次数为每年4次,乘车优惠卡每年充值的时间跟学生证补办的时间一致,具体时间及要求另行通知。

五、学生毕业或因退学等原因离校时应由学生工作处注销或收回学生证后方能离校。

六、学生如将学生证转借他人使用或送人,或一人使用多个学生证,或随意涂改学生证内容,一经查出,根据情节轻重予以批评教育直至纪律处分。

七、本办法自发布之日开始执行,由学生工作处负责解释。

 

上一条:武汉体育学院学生事务中心正式启用 下一条:武汉体育学院学生处分条例

关闭

武汉体育学院学生证补办申请表
姓名 出生日期           性别 一寸彩色正面  免冠照片
民族 身份证号码 籍贯
家庭所在地
联系电话 学号
院系名称 入学时间
专业名称 毕业时间
乘车区间 武汉至(         )站(要求:实事求是,否则,不予办理)
是否补办乘车优惠卡
申请理由: