公寓管理
 公寓管理 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文

体育信息技术系开展学生公寓冬季卫生及安全大检查活动

2012年12月03日 11:45  点击:[]

1127早上,信息技术系领导刘丽艳、易名农老师带领由系办公室主任、辅导员、班主任和学生干部组成的检查小组分别检查了女生宿舍和男生宿舍的卫生状况和违章用电情况,重点宣传正确用电和加强安全防范意识的重要性,广泛动员学生积极准备迎接学校卫生大检查。

检查过程中,同学们积极配合,检查效果良好寝室长代表寝室成员签字承诺不使用 “热得快” 等违章大功率电器,自觉维护本系和谐平安。

另外,为迎接学校冬季卫生大检查和提高学生的冬季防火防盗意识,信息技术系在全系学生公寓内开展冬季卫生及安全大检查工作的同时,大力宣传防火防盗等安全知识,再次强调要求学生自觉远离“热得快”等违章大功率危险电器。

系学生会治保部、宣传部联合制作了冬季防火、防盗知识宣传栏,大力宣传违章用电和使用“热得快”等大功率电器的危害性,生动鲜活的宣传栏吸引了许多同学的关注。(体育信息技术系)

上一条:关于做好2015年寒假期间学生安全稳定及假期留宿工作的通知 下一条:关于开展2008年度学生公寓“文明寝室”评比活动的通知

关闭