公寓管理
 公寓管理 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文

我校“五星·五环”教育工程之第五届寝室文化节圆满落幕

2016年01月15日 16:26 gdl 点击:[]

2016年1月12日,武汉体育学院“五星·五环”教育工程之第五届寝室文化节成果展暨“我室有才”体育产业创新创业策划大赛在我校第一报告厅成功举办。至此,从2015年11月启动,为期3个月的武汉体育学院“五星·五环”教育工程之第五届寝室文化节圆满落幕。

本届寝室文化节在全校范围内共举办了星级示范寝室评比;“我家我秀”寝室装扮评比;“温馨小屋我的家”主题征文、绘画、书法、摄影大赛;“走下网络、走出宿舍、走向球场”武汉体育学院篮球联赛;“我室有才”体育产业创新创业策划大赛五项大赛。比赛内容丰富多彩、形式新颖多样、覆盖全校十一个学院、千余间宿舍、万余名学生。在各学院老师和同学们的积极参与支持下,本届寝室文化节的各项比赛都得到了顺利开展,充分彰显了本届寝室文化节“弘扬公寓文化,共建和谐寝室”主题,突破了历届活动规模和质量,取得了可喜的成绩。

星级示范寝室评比和“我家我秀”寝室装扮评比活动中,各学院经过初评,共推荐参评宿舍412间,学工处从各学院抽调学生代表和宿舍管理委员会学生干部组成36人的评委团,评选出星级示范寝室160间,“我家我秀”寝室装扮大赛获奖寝室25间。

“温馨小屋我的家”主题征文、绘画、书法、摄影大赛各学院共推荐文学艺术作品284份,学工处邀请了各相应领域专业老师作为评委,从众多文艺作品中评选出40份优秀作品进行了展出。

“走下网络、走出宿舍、走向球场”武汉体育学院篮球联赛,历时20余天,共有75支队伍600余名学生参加,举行了办近百场激烈的比赛。        

寝室文化节拼图1

“我室有才”体育产业创新创业策划大赛,是在全民创新创业的大背景下开展的校级创新创业比赛,此次比赛得到了学校及院系领导的高度重视。1月12日下午,武汉体育学院学生工作部部长王凯军,副部长赵露娜、候森林,体育教育学院党总支书记潘高峰,武术学院党总支书记周波,国际教育学院党总支书记田智会,研究生院党总支书记徐伟宏、经济管理学院院长徐茂卫、校办副主任何丽苹莅临“我室有才”体育产业创新创业策划大赛决赛现场。大赛共邀请了五位评委:我校体育系80级校友,湖北日报社广告经营中心副总经理、高级记者、三级教授,周果教授;我校体育系79级校友、湖北天九投资策划咨询公司法人,水泓总经理;我校教务处副处长杨会燕老师、招就处副处长周勇梅老师、举摔柔教研室主任吴廉卿老师。在同学们激情的演讲过后,几位评委老师对本次比赛进行了精彩的点评,并为同学们提出了相关创新创业的建议。最后,现场嘉宾给获奖团队进行了颁奖。

寝室文化节拼图3

寝室文化节拼图4

上一条:武汉体育学院学生公寓门禁管理系统试运行通知 下一条:关于做好2015年寒假期间学生安全稳定及假期留宿工作的通知

关闭