公寓管理
 公寓管理 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文

我校成功举办五星·五环教育工程第六届寝室文化节之“走下网络,走出寝室,走向操场”寝室趣味运动会

2016年06月07日 15:01 学工部 点击:[]

6月4日上午,我校五星·五环教育工程之“走下网络,走出寝室,走向操场”寝室趣味运动会暨红牛大学生Upper特训营在西田径场举行。本次趣味运动会作为第六届“弘扬公寓文化,共创和谐公寓”寝室文化节活动的首场活动,主要目的是为了丰富同学们的大学生活,进一步培养大学生之间的团队协作精神、增进友谊,增强学生体质,促进学生身心全面发展。

我校学工部部长王凯军、运动训练学院党总支副书记徐法、武术学院党总支副书记王良明、艺术学院党总支副书记付晓、新闻传播学院党总支副书记叶涛、国际教育学院党总支副书记钟启宇、各学院辅导员以及各学院选派的53支代表队参与了活动。

在武汉体育学院学工部(处)部(处)长王凯军讲话并宣布比赛开始后,各学院便投入了各类趣味比赛中。比赛以团体赛为主,设有“毛毛虫竞赛”、“神笔马良”、“动感颠球”、“乾坤大挪移”、“孤岛泅渡”等五项关卡,考验团队的协作能力、沟通能力、应变能力和默契度。经过激烈的竞赛,最终研究生院代表队和体育教育学院代表队荣获团体一等奖,健康科学学院、经济与管理学院、国际教育学院和武术学院荣获团体二等奖,体育工程与信息技术学院、运动训练学院、艺术学院、新闻传播学院和竞技体育学院荣获三等奖。

   

荣获一等奖的研究生院代表队和体育教育学院代表队将代表学校参加6月5日在我校举办的武汉市高校趣味运动会的决赛。据悉,本届寝室文化节活动将持续到12月份,还将陆续举办星级示范寝室评比活动、“我家我秀”寝室装扮评比活动、“温馨小屋我的家”主题征文、绘画、书法、摄影大赛、“我室有才”大学生体育产业创新创业策划大赛等主题活动。

上一条:学校开展学生安全管理专项工作 下一条:武汉体育学院学生公寓门禁管理系统试运行通知

关闭