公寓管理
 公寓管理 
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文

学校开展学生安全管理专项工作

2016年10月14日 11:00 gdl 点击:[]

为进一步加强学生安全管理工作,10月12日上午,党委书记彭道海、副校长张飙在行政楼315会议室主持召开学生安全管理工作专题会,学工部部长王凯军、副部长赵露娜、侯森林、武保处处长耿保民及各学院党委书记、副书记参会。会议强调学校各部门、各学院要高度重视学生安全管理工作,进一步建立健全安全管理制度,落实安全防范措施,依法依规处理学校各类安全事故,把学生安全管理工作抓实抓牢。

会后,学工部部长王凯军、后勤处总支书记童铸、信息化建设办公室副主任蒋立新及相关工作负责人在行政楼138会议室就如何贯彻落实会议精神进行研究,研究决定:进一步加强学生公寓日常值班、安全巡查管理,严格执行大件物品进出和外来人员进出登记制度;严格执行晚上锁门和晚归刷卡制度,晚23:00-次日5:30在启用门禁系统的同时锁闭学生公寓大门;如有学生晚归,必须刷卡并进行登记方可进入。

10月13日晚,张飙副校长率学工部部长王凯军、副部长侯森林、后勤处总支书记童铸、武保处处长耿保民、副处长张海涛、信息化建设办公室副主任蒋立新及相关工作负责人对各学院学生公寓值班情况、学生公寓门禁系统运行情况、用电安全情况、学生晚归情况进行检查。

检查中发现各学院对学生安全管理工作十分重视,会议精神执行落实情况较好。体育教育学院党委书记潘高峰、运动训练学院党委副书记徐法、新闻传播学院党委书记夏方智、竞技体育学院党委书记姜长林、副院长张胜平、国际教育学院党委书记田智会、副书记钟启宇带领辅导员在学生公寓进行晚归寝检查。

张飙副校长强调,学生安全管理工作是学校工作的重中之重,希望各部门、各学院通力合作,齐抓共管,形成长效管理机制,确保学生安全,维护校园和谐稳定。

上一条:我校开展学生公寓安全管理工作专项检查 下一条:我校成功举办五星·五环教育工程第六届寝室文化节之“走下网络,走出寝室,走向操场”寝室趣味运动会

关闭