辅导员队伍
 辅导员队伍 
当前位置: 首页>>辅导员队伍>>正文

我校第三届辅导员职业能力大赛决赛成功举行

2016年06月27日 10:45 学工部 点击:[]

6月24日上午,我校学工处主办的第三届辅导员职业能力大赛决赛在东教学楼第二报告厅举行。运动训练学院辅导员许超、新闻传播学院辅导员葛岚获得一等奖。

武汉大学动力机械学院党委副书记汪思民、中南财经政法大学经济学院党委副书记詹万明、武汉体育学院机关党委书记刘丽艳、招生就业处处长刘玉红、校图书馆馆长戴红霞担任本次比赛评委。学工部部长王凯军、副部长侯森林、新闻传播学院党总支副书记叶涛出席本次比赛。

(参赛选手选题中)

决赛分为案例分析和谈心谈话两个环节,共二十道题目。十位参加决赛的辅导员老师都展现出了丰富的学生工作经验和极强的应变能力。最终,运动训练学院辅导员许超、新闻传播学院辅导员葛岚获得了本次比赛的一等奖。

(谈心谈话环节)

比赛结束后武汉大学动力机械学院党委副书记汪思民对本次比赛作出了点评,汪思民表示:本次大赛无论是从选题的丰富性到每位参赛选手的表现都可以说非常成功,充分展现了武汉体育学院辅导员的风采。希望各位参赛选手在今后的比赛中能有更好的表现。

(评委评分中)

上一条:我校辅导员方伟荣获新疆自治区团委“优秀挂职干部”称号 下一条:武汉体育学院第三届辅导员职业能力大赛正式开赛

关闭