辅导员队伍
 辅导员队伍 
当前位置: 首页>>辅导员队伍>>正文

学校召开学生工作布置会

2017年03月08日 16:19 学工部 点击:[]

3月6日下午2:30,新学期的学生工作布置会在行政楼315会议室召开。会议由张飙副校长主持,各学院党委书记、副书记,相关部门负责人参与会议并分别发表讲话。

学工部部长王凯军围绕思想政治教育、学风建设、大学生心理健康教育等七个方面重点介绍了2017年学生工作思路及工作方案。教务处处长王志强对《武汉体育学院本科生学籍管理规定》和《武汉体育学院本科生学业预警实施办法》进行了说明。保卫处处长耿保民通报了2016年综治考核情况并介绍了2017年的综治工作。财经处处长胡仲文对学费收缴情况进行了通报。招生就业处副处长周勇梅针对“选调生、农村教师特岗计划、三支一扶、志愿服务西部”等基层就业的相关问题进行了说明。各学院党委书记分别就2017年学生工作和学院、辅导员的考评提出了建设性的意见和建议。

最后,张飙副校长作总结性讲话:他首先充分肯定了2016年学生工作取得的成绩,同时再次强调学生工作责任重大、使命光荣;随后,他以综合治理、心理健康教育、学生公寓维修与改造、学生工作及辅导员考核细则、学费及空调费收缴、就业工作、学生事务中心建设等七个工作为重点对2017年学生工作进行全面部署,并要求全体学生工作者继续努力,再创佳绩。

上一条:2017年“感恩母校”毕业生嘉年华活动圆满落幕 下一条:我校成功举办辅导员工作考核暨优秀辅导员评选述职会

关闭