辅导员队伍
 辅导员队伍 
当前位置: 首页>>辅导员队伍>>正文

2017年“感恩母校”毕业生嘉年华活动圆满落幕

2017年07月03日 15:07 高钰姗 点击:[]

6月28日晚,2017届“感恩母校”毕业生嘉年华活动在西田径场圆满落幕。学生工作部部长王凯军、副部长赵露娜、招生就业处处长刘丽艳、毕业班辅导员及近千名毕业生参与了活动。

本届毕业生嘉年华活动分为辅导员寄语、笑脸征集、“告别母校”毕业纪念跑、毕业联欢活动四项活动。寄语活动中,每位辅导员都提供了一张工作照或生活照,并写下了一段自己对毕业生的寄语,刊登在学校制作的展板中。在笑脸征集活动中,嘉年华场地现场摆放两台微信打印机,可为每位上传了笑脸的同学打印两张笑脸照片,一张自己留念,一张贴到笑脸征集墙上,大家纷纷在笑脸墙上签名留念。随后的“告别母校”毕业纪念跑活动中,同学们通过纪念跑的方式再一次领略校园风光。在最后的毕业联欢活动中,每个学院选送一个内容健康活泼,积极向上的节目,为即将步入社会的毕业生送上了诚挚的祝福

活动结束后,毕业生纷纷表示,通过毕业生嘉年华形式多样、内容丰富、教育意义深刻的各项活动,让自己更加体会到学校、老师和辅导员对广大学生的付出和期望,使自己对学校和老师的感情得到进一步的升华。

上一条:武汉体育学院2017年学生思想政治工作研讨班在大别山干部学院成功举办 下一条:学校召开学生工作布置会

关闭