当前位置: 首页>>思政教育>>学工动态>>正文

院系风采 | 武术学院:武汉体育学院武术散打争霸赛暨通级赛圆满落幕

2020年12月09日 16:50  点击:[]

2020年12月5号上午9点,武汉体育学院武术散打争霸赛暨通级赛于重竞技馆五楼隆重举行。本次比赛由武汉体育学院主办,武术学院承办。参赛人员包括武汉体育学院本院、体育科技学院、武当山国际武术学院、附属武术学校等150人。莅临这次比赛的领导有武术学院院长马世坤、党委书记王良明、搏击教研室主任梁亚东,搏击教研室党委书记姜飞、武术学院武术学校校长黎桂华。

C958

赛场上裁判员聚精会神、认真负责;运动员们在场上顽强拼搏,拳脚生风,不时有运动员血洒战袍,仍坚持奋战,展现出钢铁般的意志。每一记有力的直拳,每一次锐利的鞭腿都让台下的观众不禁欢呼鼓掌。场下热身的选手响亮的打靶声更是将观众的情绪不断点燃。

C5EC

此次比赛是检验同学们技术水平,选拔优秀运动员的重要平台。写在奖杯上的是名次,刻在脑海中的是成长。选手们在比赛中发现自己的不足,吸取教训,积累经验。无论结果如何,都是漫漫人生的一份经历。

山水有相逢,来日皆可期,我们明年再见!

16231

山水有相逢,来日皆可期,我们明年再见!

上一条:院系风采 | 武术学院:宿舍卫生检查——清晨,我们如约而至 下一条:“疫”不住的风采,“篮”不住的精彩