学工动态
 学工动态 
 学院风采 
当前位置: 首页>>思政教育>>学工动态>>正文

院系风采 | 武术学院:宿舍卫生检查——清晨,我们如约而至

2020年12月09日 16:54  点击:[]

 

为维持良好的宿舍卫生,加强学院将文明创建与早操活动相结合的计划,增强学生自我约束、自我监督、自我管理的能力,进一步推进文明寝室建设,展现我院良好风貌。武术学院于12月4日早上七点开展本周宿舍卫生检查活动。


出席此次活动的领导老师有武术学院党委书记王良明、党委副书记冯婵、团委书记2018级辅导员杨徐、2020级辅导员于鹏飞、2017级辅导员袁点。

 

早查寝活动,至今已开展到第三周。王书记带领学生干部对宿舍卫生进行全面检查,认真排查安全隐患,并给予评价。在检查过程中重点对学生用电安全、宿舍卫生、严禁物品的使用等进行了整顿,发现问题现场提出整改,要求学生严格遵守学校和学院的学生管理相关规定和宿舍管理规定,提高安全防范意识,营造良好的学习生活环境。

 

每周的宿舍卫生检查,美化了学生的宿舍环境,营造了积极的宿舍氛围,还进一步推动我院早操计划的长期实施。希望同学们在以后的生活中,时刻注意寝室安全和卫生,为创建和谐、文明的宿舍环境努力奋斗!

 

上一条:三学院联合升旗仪式圆满举行 下一条:院系风采 | 武术学院:武汉体育学院武术散打争霸赛暨通级赛圆满落幕

关闭