学院风采
 学工动态 
 学院风采 
当前位置: 首页>>思政教育>>学院风采>>正文

院系风采 | 艺术学院:师生赴实习就业基地湖北美术学院参观学习活动圆满结束

2020年12月16日 11:04  点击:[]


2020年11月13日下午1时40分,武汉体育学院艺术学院党委副书记周勇梅带队,由实习指导老师王建阳、胡磊、王佩共同组成职业生涯辅导团队带领2020级新生张浩、付浩宇、索岩琪、叶笑雪、孟旭跟随武汉体育学院艺术学院实习检查组的领导老师一起走进湖北美术学院,现场观摩了大四学姐陈全贝贝同学的啦啦操公开课。


耿石艳老师为同学们现场讲解了的职业环境探索的方法,指导同学们设计生涯人物访谈提纲。湖北美术学院公共课部党总支二支部书记赵锋、全远刚老师和周媛老师亲切地跟同学们介绍了湖北美术学院公共课部的基本情况,体育老师的基本能力要求以及公共课部体育课程开设情况。

武汉体育学院毕业的周媛老师为同学生介绍了从一名大一新生成长为大学体育老师的成长路径。实习指导老师王建阳为同学们分析课程设计背后的教学基本功,引导同学们规划好大学生活,练好专项技术。

课后同学们和学姐一起参加了评课会,同学们认真听老师点评,学习教学设计和教学方法。

最后,同学们现场采访学姐,学姐耐心地跟学弟学妹讲述了她来到湖北美术学院实习的感受和遇到的问题,并积极分享的自己的解决方案,陈全贝贝说:一定要在大学里学好专业知识,认真训练,多读书,多积累。

活动过后,学生叶笑雪说:“观摩完这节课程,我对于我未来的大学生活有了更加明确的目标和计划。”

学生孟旭说:“此次观摩学习给我门五位同学留下深深的印象,贝贝学姐也为我们做了一个非常好的榜样,这激励着我们要成为一个更优秀的人!”


上一条:院系风采 | 武术学院:宿舍卫生检查—— 倡导文明新风,共建美丽学院 下一条:院系风采 | 体育教育学院:举行消防演练,消防演练助安全 防范意识记心间

关闭