院系风采 | 武术学院:宿舍卫生检查—— 倡导文明新风,共建美丽学院

2020年12月17日 15:11  点击:[]

为了维持良好的宿舍卫生,进一步提高学生的生活质量,创建安全、整洁、文明的学习和生活环境,也为督促我院学生养成良好的卫生和生活习惯,增强学生自我约束能力,我院于12月11日早上七点开展本周宿舍卫生大检查活动。

出席此次活动的领导老师有武术学院党委副书记冯婵、团委书记18级辅导员杨徐、20级辅导员于鹏飞、17级辅导员袁点。

FDF48

学生汇报查寝情况后,杨老师对本次查寝情况做出评价,并提出早查寝有助于同学们养成早睡早起的良好作息规律,提高学习效率,更好的完成学习任务,为一天的学习打下良好基础。

1F377

武术学院党委副书记冯婵进行讲话发言,总结了上周的工作,并对未来几周的工作部署了新的规划,再次强调了学生干部身上挑起的重担与职责。

FBD22

学院领导带领着我院学生干部对宿舍卫生及安全进行全面检查,其中包括电源使用情况以及有无安全隐患等。在本次卫生检查中同学们各尽其力,共同维护了寝室安全和宿舍卫生,营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,对于检查反映出的问题,领导老师指出要针对问题做好整改工作,督促学生认真打扫宿舍,保持宿舍干净整洁,养成良好的生活习惯。

1E0E9

上一条:院系风采 | 体育教育学院:青年志愿者协会总结大会 下一条:院系风采 | 艺术学院:师生赴实习就业基地湖北美术学院参观学习活动圆满结束