学院风采
 学工动态 
 学院风采 
当前位置: 首页>>思政教育>>学院风采>>正文

院系风采 | 艺术学院 :2020—2021年上学期艺术学院健美操、啦啦操专项技术考核圆满结束

2020年12月24日 10:17  点击:[]


本次专项技术考核受到了学院领导的高度重视,莅临现场的部门有:武汉体育学院艺术学院、武汉体育学院招生办公室、教务处督导室、健美操教研室全体教师以及各年级辅导员。


本次考核是在艺术学院的领导下,由健美操教研室统筹安排,各年级专项教师进行竞赛工作指导,学生组织实施完成。为促进学生专项能力和竞赛组织能力全面发展,健美操教研室老师对本次考试形式进行了创新。考试流程按年级、专项、选修分为五场考试进行,考试过程按照正规赛事流程进行,并由高年级为低年级学生进行打分,在考核过程中各项内容的组织者都交给学生来完成,最后由专业的领导老师对接受考核的人员进行点评。

9B9E

首先由艺术学院院长李芳教授宣布考试开始。她特别对藏龙岛校区2020级学生的到来表示欢迎,同时对他们来校本部参加专项技术考核,与高年级师哥师姐的同场竞技,予以肯定及支持。

在展演过程中,同学们通过所学专业的难度技术技巧,将朝气蓬勃的青春气息展现的淋漓尽致。专项考核结束后,又分别进行了2018级和2019级学生的瑜伽、啦啦操选修课考试。

D19F

这是一场视觉盛宴,这是一场汗水的展现,这是同学们勤奋刻苦的成果,这是同学们不断提高的平台。同时,通过这种新的考核方式,不仅考核了学生的专项技术能力,而且锻炼了同学们的赛事组织能力和执裁评分能力,使得学生得到全方面的发展。考核不仅检验了同学们一个学期的学习成果,还使大家意识到自己的不足,为下学期的发展确立新的目标,使专项能力更上一层楼。

1B399



下一条:院系风采 | 网球学院 :武体“雅行”工作室成功举办2020年下期末复习考试交流会

关闭