院系风采 | 武术学院:组织入党积极分子进行党史学习

2021年06月08日 08:47  点击:[]

为了培养紧跟时代,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命的共产主义接班人,2021年6月3日16时武术学院组织入党积极分子于校图书馆进行党史学习,听一大到十九大的故事。

没有共产党,就没有新中国。讲解员从中共一大开始到十九大,生动形象的叙述了这百年来,中国共产党不忘初心,矢志不渝,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的使命的历史过程—团结带领人民进行新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和现代化建设伟大事业,谱写了气吞山河的壮丽史诗。

1998E

这次党史学习让同学们感悟深刻,以史为镜,可以知兴替,历史孕育了真理,它能与时间抗衡,把先辈们的智慧与教导传给一代又一代的接班人,党史更是一座蕴含丰富的宝库,它不仅彰显出我们祖国的由弱小到强盛的发展历程,更让我们新一代青年人从中汲取了新的智慧和力量。

通过这次党史学习,同学们明白了,即便现在我们生活的这个时代国泰民安,但仍然不能忘记曾经的艰难与困苦!我们作为新时代的大学生更要带头为谱写新中国新的篇章而不断奋斗!

上一条:院系风采 | 运动训练学院:我校与北京体育大学中国排球运动学院开展考研经验分享交流活动 下一条:爱祖国 跟党走 | “忆百年峥嵘岁月,望未来奋斗征程”国际教育学院举行升旗仪式