院系风采 | 足球学院:第一届学生代表大会顺利举办

2021年06月09日 17:25  点击:[]

2021年6月6日下午三点,武汉体育学院足球学院学生代表大会在东教第三报告厅举行。出席本次大会的领导有:足球学院党委副书记兼副院长郑原,足球学院组织员高明才,教学秘书翟巍,教研室老师邓翁烨,教研室老师戴丰,足球学院分团委书记葛磊,辅导员代表李磊。

10A1F

教学秘书翟巍老师在开幕式上作总结讲话。结合2019年-2020年我院学生会工作所取得的成绩和我院学生会工作所面临的新形势,研究部署下一届我院学生会的工作目标和主要任务,并充分肯定了学生会一年间的出色工作,并向全体学生代表对学代会的关注和支持表示了感谢。

他表示,今年是建党100周年,希望学生会成员能团结带领全院青年学子围绕学院党政中心工作,积极进取,勇于担当,勤奋学习,砥砺奋进树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为开创我院学生会工作的新局面,为实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

党委副书记、副院长郑原在发言中对学生会提出要求,希望新一届学生会在党的指导下,牢牢把握时代的脉搏,作为青年生力军,我们要勇敢走在时代前列,让青春在为祖国,为人民,为民族的奉献中焕发出绚丽的光彩,这是党在新时期对青年的要求,也是当代青年的使命。结合学校全面深化综合改革的背景,坚持改革创新,不断提升学生会工作的针对性、实效性;规范学生会管理,严于律己,增强服务同学的意识和能力,同时加强作风建设,从同学中来,到同学中去。

校学生会主席团成员周㑇对足球学院的工作表示肯定,在过去的一年中,足球学院学生会跟随党的脚步,继往开来,开展了一系列具有特色的学院活动。对于学生会而言,要有苦干,实干,敢干的精神,肩负时代使命,挑起国家大任,在拼搏中砥砺奋进,在实干中逐梦前行,在时代的浪潮中绽放出最美的芳华,书写出非凡的人生。

会议上,第二届主席团代表华振新汇报了《足球学院2020-2021学年学生会工作报告》,汇总了过去一年足球学院取得的成绩。最后,会议播放竞选新一届主席团候选人竞职资料。

16B7F

会议中,与会成员表决通过大会选举办法,大会总监票人、监票人、计票人建议名单。在与会代表进行投票后,总监票人宣布主席团计票结果。经大会选举,当选为足球学院第三届团委学生会主席团执行主席的是牟对、李凯婷、陈其炜。

2C9CE

在会议尾声,足球学院团委副书记肖嘉豪恭喜本次成功当选的主席团成员,对今后足球学院的发展寄予厚望,同时肯定了过去一年中工作所取得成绩,对2021年足球学院学生代表大会的成功举行表示祝贺。

上一条:院系风采 | 新闻传播学院:2019级新闻开展安全教育主题班会 下一条:院系风采 | 运动训练学院:我校与北京体育大学中国排球运动学院开展考研经验分享交流活动