学院风采
 学工动态 
 学院风采 
当前位置: 首页>>思政教育>>学院风采>>正文

院系风采 | 国际教育学院升旗仪式:回望百年峥嵘路,放眼今来盛世春

2021年06月09日 17:43  点击:[]

6月7日6:30,国际教育学院18,19,20级全体学生,在明媚的早晨中,迎着新一天的生机与希望,参加升旗仪式。出席本次升旗仪式的老师有:国际教育学院辅导员董越和马浩哲老师。

F4E2

迎着初升的太阳,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着整齐的步伐庄严的走来。五星红旗在国歌的伴随中升向半空,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,在晨光下熠熠生辉。

130DE

2018级学生代表汤旭带来以“建党100周年,青年学生的使命担当”为主题的演讲。他提到,作为新时代青年的我们,应志存高远、忠于祖国,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者。

16036

2019级学生代表林丹青以《回望百年峥嵘路,放眼今来盛世春》为主题进行演讲,认为当代青年在发展过程中应胸怀祖国,扎实学习和工作,为社会主义现代化建设添砖加瓦。“地球即成白首,吾人尚在青春,以吾人之青春,柔化地球之白首,虽老犹未老也。”革命先驱李大钊的豪迈语句,激励着青年一代的砥砺前行。

16CAE

此次升旗仪式到此落下帷幕,我们从中学到的精神值得被牢记。作为新时代的青年,我们理应勤奋学习、锤炼身心,努力做新时代具有过硬本领和高尚品格的接班人。

上一条:院系风采 | 武术学院:“回望往昔,砥砺前行”— 退休老党员梁书宽、侯如昌为武术学院开展党史报告会 下一条:院系风采 | 新闻传播学院:2019级新闻开展安全教育主题班会

关闭